Wittekinder-News
  • Archiv 2017 / 2018
  • Archiv 2016 / 2017
  • Adventszeit in der Wittekindschule

Der Weihnachtswichtel war in unserer Schule. Im alten Schrank im weihnachtlich geschmückten Foyer hat er für jede Klasse ein Geschenk versteckt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Förderverein.

• „Der Nussknacker“
    Russisches Nationalballett

• Musisch-künstlerische Woche

In der Woche vom 30.11. bis zum 4.12.2020 dreht sich an der Wittekindschule alles um Kunst und Musik. Die Musik des Weihnachtsballetts „Der Nussknacker“ von Pjotr I. Tschaikowski wird aus allen Klassenräumen tönen. Die Kinder werden in der Adventszeit dazu basteln, musizieren, tanzen und immer wieder die herrlichen Musikstücke hören.
    Wenn Sie auf das Bild links klicken, können Sie bei YouTube die Aufführung des russischen Nationalballetts ansehen.
    Die Bildergalerie auf der rechten Seite wird Ihnen im Laufe des Dezembers Einblicke in die Arbeit der einzelnen Klassen geben.
    Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine friedliche und gesunde Adventszeit!